rentenergo

Category:

«Рентэнерго» на страже работоспособности дизельных двигателей

Наша компания установила собственный небольшой рекорд, отремонтировав за всю историю порядка 100 дизельных двигателей.

В рамках услуги по ремонту двигателей  нам удалось восстановить двигатели самых разных марок: Caterpillar,  Iveco, Deutz и других. Спектр работ был разнообразным. В простых случаях  требовалось заменить фильтры, форсунки, прокладки. Были и сложные  ситуации, когда в результате интенсивной эксплуатации или естественного  износа деталей агрегат находился полностью в нерабочем состоянии, и  требовалось провести его капитальный ремонт. Данная услуга подразумевала  не только поставку запчастей, но и предварительную диагностику, полную  разборку двигателя, дефектовку, сборку с установленными новыми  запчастями и проверку рабочих показателей.

Мы ремонтируем дизельные двигатели  независимо от того, на какой технике они установлены  (сельскохозяйственные машины, строительная и дорожная спецтехника). На  данный момент мы работаем с агрегатами следующих производителей:  Perkins, Cummins, Iveco, Volvo Penta, Deutz, CAT.

Двигатель является самым важным  элементом любой крупной спецтехники. От его состояния зависят ее рабочие  показатели и бесперебойность работы. Именно поэтому важно соблюдать  график проведения планового технического обслуживания и регламент  сервиса. В противном случае это может привести к внезапной поломке.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded