rentenergo

Categories:

Резервное энергоснабжение фестиваля «Настроение»

Компания «Рентэнерго» предоставила в  аренду дизельный генератор для музыкального фестиваля «Настроение»,  который прошел в Рускеале на хуторе «Елки».

В качестве резервного источника питания был выбран дизельгенератор FG Wilson P65-1 мощностью 50 кВт. Работу установки контролировал технический специалист нашей компании.

От обычных музыкальных фестивалей данное  мероприятие отличается тем, что проходит не 2-3 дня, а целых 9. При  этом каждый день музыкальные коллективы играют полноценные сольные  концерты. Фестиваль собирает музыкальные коллективы разных направлений.  Например, в этом году хэдлайнерами были группа Аукцион и симфонический  оркестр Ленобласти «Таврический».

Фестиваль задуман не только для  наслаждения музыкой на природе, но и призван познакомить гостей с  местными красотами. Днем можно посетить горный парк Рускеала,  исторический парк «Бастион», водопады Ахвенкоски. Для любителей  активного отдыха доступен рафтинг, квадроциклы, спуск по троллею над  мраморным каньоном и многое другое.

В рамках фестиваля была организована  творческая поляна, где работали скульпторы по дереву и проводились  мастер-классы по оригами, вязанию крючком и изготовлению брелков.  Фестиваль получился насыщенным и очень интересным.

Наша компания специализируется на  автономном энергоснабжении мероприятий различного масштаба. Мы  поставляли дизель-генераторные установки для Чемпионата мира по футболу  2018, Международного молодежного водного фестиваля (ММВФ), светового шоу  на Дворцовой площади. Мы рады, что к числу наших выполненных проектов  добавился фестиваль «Настроение».

Аренда дизельных генераторов - залог стабильности и надежности в проведении любого мероприятия.

Дизель генератор FG Wilson P65-1 мощностью 50 кВт
Дизель генератор FG Wilson P65-1 мощностью 50 кВт


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded