rentenergo (rentenergo) wrote,
rentenergo
rentenergo

Category:

Весенние новинки дизельных генераторов

На рынке дизель генераторов наблюдается устойчивая тенденция –весной производители особенно любят выпускать новинки. Мы уже писали о мартовских новинках - генераторах Doosan и Scania, сегодня расскажем о разработках Chicago Pneumatic, SDMO и Inmesol.


Самый мощный генератор Chicago Pneumatic
Chicago Pneumatic 250 kVaChicago Pneumatic увеличивает диапазон мощности своего парка дизельных генераторов. В этот раз компания представляет самый мощный дизель генератор в своем ассортименте – 250 кВА. Модель CPDG250 была специально разработана для профессионалов сферы строительства, поэтому ее основные достоинства - прочная конструкция и простота эксплуатации. Электростанция оснащена дизельным двигателем Volvo и генератором переменного тока Leroy-Somer, которые ценятся за длительное время безотказной работы, да и в случае возникновения неполадок их сервисные службы имеются практически в каждой стране. Удобная панель управления, подсветка важных индикаторов, подача аварийного сигнала при высокой температуре охлаждающей жидкости и низком давлении масла – все это важные атрибуты, гарантирующие удобство в использовании дизельной электростанции.
У Chicago Pneumatic пока еще небольшой выбор дизель генераторов, но последнее время компания часто представляет новинки. Такими темпами у нее есть все шансы присоединиться к гигантам рынка дизельных электростанций.

Разработки SDMO
SDMO R1650CЕще один производитель дизельных электростанций, компания SDMO, готовится представить сразу несколько новинок, среди которых ключевое место занимает дизельный генератор R1650C в 20-футовом контейнере. Важная особенность модели состоит в новой системе охлаждения и низком уровне шума во время работы (83-85 дБ).
Также компания представит завершенную линейку генераторов для аренды. 12 дизельных электростанций, диапазон мощности которых от 22 до 550 кВА, сертифицированных в соответствии со стандартами выхлопов Stage IIIA. Дальнейшая работа SDMO будет заключаться в доработке этих дизельных генераторов с учетом специфики их эксплуатации в ключевых регионах: на Ближнем Востоке, в Африке и России.

Удаленный контроль за дизель генераторами
Inmesol genset-3Теперь управлять дизельными генераторами можно из любой точки мира, если есть новая система удаленного мониторинга DSEWebNet, разработанная Inmesol. С ее помощью можно напрямую взаимодействовать с панелью управления генератора, как если бы вы находились рядом с установкой, хотя на самом деле вы находитесь за сотни километров от нее. Кроме этого, новая система позволяет одновременно управлять сразу несколькими дизельными электростанциями (до 20 дизель генераторов), главное, чтобы у вас при себе был компьютер, смартфон или планшет. Передача данных осуществляется через Ethernet или GSM 3G. Использование такой системы, в первую очередь, направлено на сокращение расходов на обслуживание электростанций. В режиме реального времени можно следить за параметрами работы генератора и получать автоматические предупреждения в случае неполадок. Встроенный GPS определяет точное местоположение дизельного генератора. Количество подключенных пользователей не ограничено, поэтому за дизель генератором может следить сразу несколько человек, находящихся в разных точках мира.


Tags: дизель генератор, дизельная электростанция, дизельный генератор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments